ТТК представила конвергентное предложение «Единый счет»

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

«Транстелеком» (ТТК) запустил конвергентное предложение «Единый счет», которое позволяет абонентам экономить на услугах связи, подключая сразу несколько услуг от оператора. Конвергентный продукт может состоять из сервисов доступа в интернет и мобильной связи, дополнительно абонент может подключить «Интерактивное телевидение» или «ТВ без границ» от ТТК. При этом ежемесячная стоимость услуги «Домашний Интернет» на максимальной скорости может снизиться до 1 рубля в месяц.

Чтобы воспользоваться услугой «Единый счет», абоненту необходимо подключить мобильную связь от ТТК и привязать sim-карту к своему лицевому счету. За подключенную sim-карту абонент получает скидку 50 руб. в месяц на услугу «Домашний Интернет». Сейчас конвергентным предложением могут воспользоваться абоненты TTK в Челябинской области, но в ближайшее время «Единый счет» станет доступен и в других регионах страны.

Если ежемесячная стоимость услуг мобильной связи и «Интерактивного телевидения» от ТТК достигает 850 руб. в месяц, платеж за услуги доступа в интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с составит всего 1 рубль в месяц. Оплачивать все услуги связи абонент сможет с единого счета, а пополнить баланс можно быстро и удобно как по номеру мобильного телефона, так и по номеру лицевого счета услуги «Домашний Интернет».

«Транстелеком» предоставляет услуги доступа в интернет и телевидения в 250 городах России.  Весной этого года  запущена услуга «Интерактивное телевидение», которая позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ.  Уже в мае ТТК запустил ОТТ-сервис «ТВ без границ», который позволяет смотреть телевидение от ТТК на сетях любых провайдеров домашнего интернета на всей территории России. В сентябре этого года компания предложила абонентам услугу «Мультискрин»: телевидение с интерактивными функциями от ТТК теперь доступно и на мобильных устройствах через специальное мобильное приложение, которое можно скачать в App Store и Google Play. В декабре ТТК совместно с популярным онлайн-кинотеатром ivi открыл своим абонентам доступ к тысячам отечественных и зарубежных фильмов и мультфильмов по подписке. В настоящее время готовиться адаптация продукта ТТК ТВ под платформы SMART TV. 

Летом этого года в список услуг ТТК вошла мобильная связь. MVNO-оператор TTK Mobile, работающий на сети Tele2, уже запущен в Краснодарском крае, Ростовской и Челябинской областях. До конца 2018 года купить sim-карту от ТТК смогут жители всех городов в зоне совместного присутствия ТТК и Tele2. В пакетные тарифные планы входят бесплатные звонки внутри сети и неограниченное количество SMS-сообщений. Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Остатки по пакетам услуг по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок.

«ТТК запускает полноценный конвергентный продукт, следуя тенденциям рынка. Теперь абоненты Транстелекома могут подключить полный пакет услуг связи, оплачивать их в «одном окне» и получать значительные скидки в зависимости от объема потребления сервисов, - сказал Алексей Назаров, вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании Транстелеком. – В наших планах – расширять географию конвергентного предложения. До конца 2018 года им смогут воспользоваться большинство наших абонентов».