Спецпроекты

«Тинькофф Мобайл» снизил цены на пакеты минут, интернета и безлимитных сервисов

Телеком Беспроводная связь Мобильная связь Интернет Интернет-доступ

«Тинькофф Мобайл», виртуальный мобильный оператор, который вместе с «Тинькофф Банком» входит в группу компаний «Тинькофф», объявляет об изменении стоимости пакетов интернета, голосовой связи и безлимитных сервисов для новых и текущих клиентов.

Основные изменения в пакете минут: 600 минут – 199 рублей (было – 299 рублей); 1 200 минут – 299 рублей (было – 499 рублей).

Основные изменения в пакете интернета: 8 ГБ – 229 рублей (было – 7 ГБ за 249 рублей); 16 ГБ – 359 рублей (было – 15 ГБ за 449 рублей).

При подключении пакета с 16 ГБ интернет-трафика стоимость каждого безлимитного сервиса («Музыка», «Видео», «Мессенджеры» и «Социальные сети») составит всего 1 рубль (вместо 59 и 159 рублей).

«Мы даем возможность абонентам "Тинькофф Мобайл" забыть об ограничениях и перестать беспокоиться о том, хватит ли им гигабайтов на месяц, за весьма скромную ежемесячную плату. У нас уже есть полный безлимит за 999 рублей в месяц для тех, кто расходует по-настоящему много интернета на разные цели. А теперь, подключив пакет 16 ГБ и четыре безлимитных сервиса всего за 363 рублей в месяц, большинство наших клиентов с учетом их обычной модели потребления смогут получить доступ в сеть фактически без ограничений», — сказал Георгий Чесаков, CEO «Тинькофф Мобайл».  



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка