«Глобус-Телеком» предоставит услуги телефонии Десятому арбитражному апелляционному суду

Телеком Интеграция Проводная связь ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Глобус-Телеком» (дочерняя компания «Ростелекома») заключил контракт на услуги телефонной связи с Десятым арбитражным апелляционным судом. Цена контракта составляет около i2 млн.

Компания окажет заказчику услуги местной, внутризоновой телефонной связи в объеме 110 телефонных номеров и обеспечит доступ к услугам междугородной, международной связи. Кроме того, оператор предоставит услугу «Единый номер» при соединениях с устройствами мобильной связи абонента. Для ряда абонентов телефонные соединения будут установлены в режиме конфиденциальной связи с применением средств криптографической защиты информации. «ГЛОБУС-Телеком» также предоставит возможность подключения заказчика к сети связи специального назначения органов государственной власти (АТС ОГВ).

В целях качественного оказания услуг оператор выделит резервный волоконно-оптический канал связи до объекта заказчика и обеспечит на своей сети резервные направления для бесперебойного пропуска трафика в случае аварийной ситуации. Компанией предусмотрен вариант эволюционного наращивания и расширения зоны обслуживания заказчика.

Контракт заключен на срок до конца 2015 г. в соответствии с федеральным законом N44 «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».