Спецпроекты

InterZet расширил зону присутствия в Ленинградской области

Телеком Проводная связь

Оператор InterZet продолжает свою экспансию в Ленинградскую область. Во втором квартале 2014 г. InterZet расширил зону охвата своей сети и начал предоставление телекоммуникационных услуг в городах Сертолово и Кировск.

«Постоянно растущий спрос на услугу ШПД требует активного развития инфраструктуры и регулярной модернизации существующих сетей. За второй квартал текущего года абонентская база InterZet выросла на 26 000 абонентов, такой показатель свидетельствуют о заинтересованности в наших услугах, поэтому в планах – дальнейшее расширение географии подключений как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами. Благодаря применению современных технологий строительства сети абоненты InterZet могут выходить в интернет на скорости до 100 Мбит/с, максимально использовать возможности цифрового телевидения и множество других дополнительных сервисов. Надеемся, наши давние и новые абоненты по достоинству оценят не только традиционное качество предоставляемых услуг и сервиса, но и выгодные тарифные планы»,– отметил Владимир Акулич, генеральный директор компании «Перспектива» (ТМ InterZet).

За первый месяц присутствия InterZet в Сертолово в зону покрытия сети вошло более 11 000 домохозяйств. С июня 2014 г. оценить качество связи InterZet смогли и жители Кировска. InterZet охватил более 5 000 домохозяйств города.

Подключение новых абонентов активно идет в других районах Ленинградской области. Например, в поселке Бугры за второй квартал 2014 г. вошли в зону покрытия InterZet более 2 200 домохозяйств. Также оператор расширил сеть в городе Сосновый Бор и деревне Кудрово. На 14 000 домохозяйств расширилась зона подключения услуг в Санкт-Петербурге.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка