Motorola Solutions завершает разделение и размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже

Телеком Бизнес Инфраструктура
мобильная версия

Компания Motorola Solutions объявила о начале торговли акциями на Нью-Йоркской фондовой бирже. Таким образом, компания, ранее носившая название Motorola, завершила процесс отделения от Motorola Mobility Holdings. Motorola Solutions занимается поставкой технологических решений в области радиосвязи и других критически важных коммуникаций для коммерческих заказчиков и государственных структур по всему миру.

Согласно правилам размещения, держатели акций компании Motorola на момент закрытия операционного дня 21 декабря 2010 г. получили по одной обыкновенной акции Motorola Mobility Holdings за каждые 8 обыкновенных акций компании Motorola. Сразу же после этого Motorola произвела обратное дробление акций в соотношении 1 к 7.

Как отмечается, Motorola Solutions обладает обширной клиентской базой и широким портфелем инновационных технологических продуктов, а сотрудники компании работают в более чем 65 странах. Решения для правоохранительных органов, технологии для сбора и обработки данных, интегрированные системы контроля и управления коммуникациями, решения для беспроводных локальных сетей, а также полный спектр сервисов компании Motorola Solutions способны удовлетворить высокие требования заказчиков, сообщают в компании.

«Наша компания обладает сильным брендом, имеет отличные финансовые показатели и прекрасные перспективы на будущее, - говорит Грег Браун (Greg Brown), президент и генеральный директор компании Motorola Solutions. – У нас есть все основания для того, чтобы обеспечить стабильное развитие компании в будущем и, я надеюсь, создать все необходимые условия для повышения благосостояния наших заказчиков, сотрудников и акционеров».