NARR8 представила собрание рассказов, комиксов и научно-популярного контента в едином приложении для iPad

Телеком Софт Контент Софт
мобильная версия

Компания NARR8 сообщила о выходе приложения для iPad. Превью-версия приложения NARR8 уже доступна для бесплатного скачивания в AppStore и представляет собрание интерактивных рассказов, красочных комиксов и научно-популярного контента для взрослых и детей.

Все истории являются собственной разработкой и основаны на оригинальных идеях компании NARR8, представлены в виде сериалов и состоят из множества эпизодов, предлагая читателю тщательно проработанную вселенную, наполненную увлекательными сюжетами, событиями и персонажами. Созданные с использованием анимации и спецэффектов, истории от NARR8 позволяют читателю не только наблюдать за ходом сюжета, но и взаимодействовать с происходящим.

За три дня с момента появления превью-версии NARR8 в российском AppStore приложение заняло первое место по популярности в рейтинге бесплатных приложений для iPad.

14 ноября 2012 г. состоится релиз полной международной версии в AppStore на русском и английском языках, а в первом квартале 2013 г. NARR8 станет доступно для пользователей устройств на платформах Android и, позднее, Windows.

По плану компании NARR8 новые серии уже доступных девяти сериалов будут появляться каждые две недели. Как сообщили CNews разработчики приложения, новизна и уникальность NARR8 заключаются в объединении наиболее перспективных тенденций в медиа-сфере. Используя элементы интерактивности и схожую с телевизионными сериалами модель, NARR8 позволяет быстро и легко получить доступ к качественному контенту с помощью планшетных устройств.

«Наша задача – показать другой способ взаимодействия с контентом. В наших историях удивительным образом соединяются текст, звук, анимация, и интерактивные возможности, позволяющие читателю взаимодействовать с происходящим на экране. Идея проекта выросла из моей любви к комиксам, но мы быстро увидели грандиозный потенциал такого приложения в различных жанрах и типах контента», ¬- рассказывает основатель NARR8 Александр Ващенко. – «Мы использовали наш опыт в разработке мобильных продуктов, чтобы сделать взаимодействие с нашим приложением простым и в то же время увлекательным».