Verysell будет продвигать телеком-решения Telsey в России

Телеком Интеграция Проводная связь
мобильная версия

Компания Telsey, специализирующаяся в области производства оборудования для IPTV и широкополосных сетей, объявила об открытии своего офиса в Москве, а также о заключении партнерского соглашения с компанией Verysell Distribution.

Главой российского представительства назначен Дмитрий Махначев. По его словам, основная задача российского офиса компании заключается в том, чтобы предоставить российским заказчикам и потребителям новейшие технологии, которые сегодня пользуются большим спросом среди европейских операторов связи. Компания готова продемонстрировать возможности IP-шлюзов доступа, мультимедиа станций и решений в области домовых сетей по технологиям FTTx и xDSL, современные технологии в области Triple Play и IPTV, включая цифровое телевидение высокой четкости.

Telsey не оставит без внимания и другую сферу деятельности: российские пользователи в скором времени смогут также познакомиться с разработками компании в области скоростного интернета, VoIP, беспроводных решений, передачи данных через электрические сети и другими инновационными решениями.

Как отмечают в компании, Verysell Distribution, являясь на настоящее время единственным дистрибутором Telsey, поможет продвинуть широкий ассортимент продуктов компании-производителя на российский ИТ-рынок.

По словам Христо Каракашева, вице-президента ГК Verysell по дистрибуторскому бизнесу и региональному развитию, технологии, предлагаемые Telsey, являются уже широко распространенными в Европе, но слабо освоенными в России. «Телекоммуникации это одно из приоритетных направлений для развития России и это направление одно из ключевых в нашем бизнесе, мы видим хорошие перспективы сотрудничества с Telsey и успешное развитие бизнеса компании на российском рынке», - заявил он.