«Авелаком» обеспечил «Масштаб» высокоскоростным интернетом и голосовой связью

Телеком Инфраструктура
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Авелаком» реализовала очередной этап проекта по предоставлению услуг связи инвестиционно-строительной компании «Масштаб». Проект включает в себя обеспечение клиента целым комплексом телекоммуникационных сервисов на базе собственной волоконно-оптической сети «Авелаком». В частности, было организовано предоставление компании «Масштаб» высокоскоростного интернета и голосовой связи с выделением номерной емкости.

По словам менеджера по работе с клиентами «Авелаком» Андрея Гончарова, «несмотря на сжатые сроки, наша команда приложила максимум усилий для быстрого и эффективного выполнения запланированных работ, так как партнерство с компанией “Масштаб” — представителем российского девелоперского рынка — было и является очень значимым для нас».

Начальник ИТ-отдела группы компаний «Масштаб» Дмитрий Михайлов со своей стороны отметил: «Мы надеемся на дальнейшее столь же эффективное сотрудничество с “Авелаком”, поскольку выбор этого оператора связи был обусловлен высокими требованиями к качеству предоставляемых услуг и уровню обслуживания, и компания “Авелаком” отвечает обоим критериям».

Компании планируют развивать свое сотрудничество, расширяя спектр телекоммуникационных услуг, предоставляемых оператором связи «Авелаком» в рамках осуществляемого проекта.