Спецпроекты

«Билайн» запустил недорогой тариф для «Мобильного предприятия»

Телеком Мобильная связь Интеграция Бизнес-приложения

«Вымпелком» (бренд «Билайн») сообщил о расширении линейки продукта «Мобильное предприятие», представив новый тариф для малого бизнеса – Lite. Разработчики «Билайна» создали простой инструмент для бизнеса в мобильном приложении. Новый Lite – это сервис без лишних функций, альтернатива Exсel и блокноту при планировании и контроле развития продаж. Он поможет предпринимателям управлять бизнесом из любой точки России с помощью одного телефона.

С помощью Lite предприниматель может анализировать входящие звонки и контролировать эффективность сотрудников компании, в приложении есть дэшборд с аналитикой. Кроме того, в мессенджере приложения можно общаться с коллегами, вести общие проекты. Другая полезная функция Lite – живая лента, которая позволяет отслеживать действия сотрудников и прослушивать запись разговоров в режиме реального времени.

Пользователи тарифа Lite также смогут отслеживать эффективность рекламных кампаний. Используя для разных кампаний разные номера телефонов и отслеживая количество поступивших по ним звонков, приложение позволяет выбрать наиболее эффективные рекламные каналы.

Приложение «Мобильное предприятие» доступно для скачивания в App Store и Google Play. Новые пользователи инициируют подключение через мобильное приложение, после чего курьер «Билайна» доставляет договор и SIM-карту на многоканальный номер. Затем на почту клиента приходит логин и пароль. У приложения есть бесплатный пробный период – 15 дней, после чего стоимость минимального пакета будет составлять 600 руб. для двух пользователей, включая НДС. С ростом собственной клиентской базы и бизнеса пользователи Lite смогут перейти на основную версию, сохранив все данные, настройки и контакты из Lite.

Надежда Артемьева, директор по маркетингу бизнес-сегмента «Вымпелкома», сказала: «Сегодня "Мобильным предприятием" "Билайна" пользуются большое количество компаний по всей стране. С созданием нового тарифа Lite линейка "Мобильного предприятия" стала еще лучше отвечать потребностям микробизнеса и небольших компаний. Мы ожидаем, что это решение позволит даже самым маленьким предприятиям сделать первый шаг к технологичности бизнеса и управлению процессами. Мы помогаем малым предпринимателям развивать свое дело, используя решения "Билайн бизнес"».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка