Спецпроекты

«Билайн» отменит плату за входящие звонки в поездках по стране в сетях любых операторов

Телеком Мобильная связь Интернет Интернет-доступ

«Билайн» объявил об отмене платы за входящие вызовы в поездках по России в сетях других операторов. С 29 мая 2019 г. все входящие вызовы на номера клиентов (юридических и физических лиц) в поездках по России в сетях любых операторов станут бесплатными независимо от тарифного плана.

Новые условия будут доступны клиентам «Билайн» в поездках по России при регистрации в сетях других операторов. Например, при нахождении на некоторых удаленных территориях Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа, Республики Бурятии, Забайкальском крае, а также в Республике Крым и Севастополе. Бесплатные входящие действуют автоматически на всех без исключения тарифных планах без дополнительной платы и не требуют подключения льготных опций.

Более года назад «Билайн» почти в пять раз снизил стоимость голосовой связи, мобильного интернета и SMS в сетях других операторов. С декабря 2017 г. для клиентов-физических лиц «Билайн», путешествующих по России, при регистрации в сетях других операторов, стала доступна единая стоимость (2,03 руб.) за одну минуту на входящие и исходящие вызовы, одно SMS-сообщение и первые 3 МБ мобильного интернета.

С 29 мая 2019 г. входящие звонки для клиентов «Билайн» (юридических и физических лиц), пользующихся услугами связи в поездках по стране в сетях других операторов, тарифицироваться не будут, а стоимость исходящих звонков, SMS и мобильного интернета при этом не изменится.



Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка