Разделы

Телеком Бизнес ТВ и радио

Телеканал «ТВ АРМ РУ» продается за 80 млн руб.

Представители телеканала «ТВ АРМ РУ» объявили о его продаже. По их словам, канал полностью оснащён технически, обладает собственным парком оборудования и готов к эксплуатации. В наличие имеется оснащённый студийный павильон. Телеканал имеет полный технический и творческий штат профессиональных сотрудников. Кроме того, как заявляют представители канала, они в состоянии обеспечить полный цикл производства и выпуска в эфир ТВ проектов любой сложности.

Вещание телеканала осуществляется в сетях всех крупнейших операторов платного ТВ в России, контролирующих свыше 95% рынка, а также в сетях свыше 130 кабельных операторов и IPTV платформ (в 450 городах России, стран СНГ и Балтии, США и Европы) с техническим охватом около 60 млн. человек.

Приобретение контрольного пакета (94%) акций компании позволит новому владельцу в короткие сроки максимально эффективно произвести полный ребрендинг телеканала в любое другое, тематическое ТВ без потери уже завоёванной целевой аудитории, отмечают в пресс-службе «ТВ АРМ РУ».

Первый Российский армянский телеканал «ТВ АРМ РУ» - медийный ресурс, нацеленный на укрепление общего культурного и гуманитарного пространства между Россией и Арменией и создание единого пророссийского информационного поля, объединяющего общественные, политические и экономические интересы всех русскоязычных диаспор многонациональной России, народов стран СНГ и Балтии. Дата основания канала - 10 марта 2010 г.

Цена продажи составляет 80 млн руб.

Михаил Иванов