Avaya представила новые «умные» устройства для гостиничного бизнеса

Телеком Проводная связь Интеграция Инфраструктура Электроника
мобильная версия
, Текст: Дмитрий Степанов

Avaya, поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, объявил о выпуске новых «умных» устройств для трансформации гостиничного бизнеса. Линейка включает новинку Avaya Vantage, флагманское устройство с интуитивным пользовательским интерфейсом, а также семейство новых IP телефонов, специально разработанных для отелей и других предприятий гостиничного бизнеса. 

Гостиницы, оборудованные «умными» устройствами Avaya Vantage, позволяют гостям пользоваться гостиничным сервисом, не вставая с кровати, будь то заказ еды или уборки, или же изменение температуры в номере. Недавние исследования, проведенные Avaya в США, показали, что такие возможности особенно ценятся гостями бизнес-класса. Для 75% опрошенных удаленное управление климат-контролем в номере – это большой плюс, а половина респондентов предпочла бы просматривать и заказывать услуги гостиницы со стороннего устройства. Полностью кастомизируемый интерфейс устройства позволяет обеспечить более высокий уровень обслуживания клиентов, повысить привлекательность отеля и, как следствие, стимулировать рост его доходов.  

В гостиницах новейшее устройство Avaya Vantage будет функционировать совместно с платформой Avaya Aura, а также с Avaya IP Office. Кроме того, гости смогут синхронизировать свои мобильные устройства с устройствами Avaya Vantage на время проживания в отеле.

Линейка новых гостиничных IP телефонов Avaya первоначально будет состоять из трех моделей. Старшая модель будет включать цветной дисплей размером 3,5 дюйма, поддержку HD Audio, программируемое меню, встроенный динамик с эхоподавлением. Вторая модель будет иметь все те же возможности, что и первая, кроме цветного дисплея. Третья стандартная модель предназначена специально для ванных комнат, бизнес-залов и служебных помещений. Все три устройства поддерживаются платформами Avaya Aura и Avaya IP Office, а также облачными сервисами Powered by Avaya, предоставляемыми партнерами Avaya на базе IP Office.

«Потребность гостиничного бизнеса в предоставлении клиентам высококачественных услуг растет. «Умные» устройства Avaya позволят представителям гостиничной сферы развивать свой бизнес, приятно удивляя гостей и, таким образом, обеспечивая себя постоянными клиентами», – сказал Жан Тюржон (Jean Turgeon), вице-президент Avaya по технологиям.

«Сфера гостиничного бизнеса развивается, следуя общемировой тенденции цифровой трансформации. Этот рынок обещает большие возможности для роста. Впечатляющая клиентская база и вдохновляющее твердое намерение развивать вертикально-ориентированные решения для унифицированных коммуникаций позволит Avaya извлечь существенную пользу из этого роста», – отметил Мохаммед Ала Саид  (Mohamed Alaa Saayed), Главный Аналитик ICT– Connected Work, Цифровая Трансформация, Frost & Sullivan.