Абонентам «Триколор ТВ» стали доступны новые каналы

Телеком ТВ и радио
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

С 1 сентября абонентам «Триколор ТВ Центр» стали доступны 10 новых телеканалов. Семь из них («OCEAN-TV», «ТВ АРМ РУ», «Телевидение ради общества», «Эксперт-ТВ», «Настоящее страшное телевидение» и «Styletv») пополнили пакет «Оптимум». Еще три («Татарстан - Новый Век», «TopShop TV» и «Домашний магазин») вошли в состав «Супер-Оптимума». На сегодняшний день суммарное количество каналов, представленных в пакетах «Триколор ТВ Центр», достигло 68.

Пакет телеканалов «Триколор ТВ Сибирь», вещание которых осуществляется на Сибирь и часть территорий Дальнего Востока, пополнился одним новым каналом («Башкирское спутниковое телевидение»), а общее их количество достигло 45.

«Политика «Триколор ТВ» – сделать доступными для наших абонентов как можно большее количество интересных телеканалов, - рассказывает Вячеслав Мордачев, генеральный директор спутникового оператора. – Уже сейчас по их количеству мы не уступаем другим отечественным операторам, а подавляющее большинство превосходим. И если учесть, что стоимость просмотра телеканалов «Триколор ТВ» составляет всего 600 руб. в год, можно смело утверждать, что наше предложение – самое интересное и выгодное для потребителя на российском рынке.

В самое ближайшее время состав одного из наших пакетов пополнит телеканал, ранее вещавшийся в свободном доступе. Руководство телеканала посчитало более интересным работать с аудиторией «Триколор ТВ, поскольку она уже сейчас сопоставима с тем, что было у канала ранее, и при этом постоянно продолжает увеличиваться. Поэтому хочу заверить наших абонентов – в дальнейшем мы добавим столько новых телеканалов, сколько позволят емкости используемых нами спутников».