Спецпроекты

«Акадо Телеком» объявила о начале цифровизации ТВ-услуг

Телеком ТВ и радио Маркет

«Акадо Телеком» объявила о запуске специального предложения «Цифровая антенна». С июня пользователи услуги «Антенна Акадо» имеют возможность смотреть все ТВ-каналы в составе «Антенны» - а их более 60, в цифровом формате.

Для подключения «Цифровой антенны» абонентам будет предоставлено специальное оборудование - HD-приставка или CI+ модуль. При этом стоимость «Цифровой Антенны» не превысит стоимость «Антенны Акадо» и составит 204 руб. в мес.   

«"Акадо Телеком" - московский оператор классического линейного телевидения. Оно по-прежнему востребовано абонентами, несмотря на активное продвижение телевизионных ОТТ-сервисов. Для многих классическое телевидение является одним из основных источником получения информации, - отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. -  Наша стратегическая задача – не только разрабатывать новые клиентские предложения, но и модернизировать существующие услуги. Теперь абоненты «Антенны», как и абоненты цифрового кабельного телевидения, могут смотреть любимые ТВ-каналы с высоким качеством изображения и звука. Таким образом, все пользователи ТВ-услуг нашей компании, независимо от своих финансовых возможностей, имеют сегодня доступ к цифровому контенту». 



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.