Спецпроекты

«Билайн Бизнес» представил обновленную версию счета за услуги связи

Телеком Телеком B2B Мобильная связь

Компания «ВымпелКом» («Билайн Бизнес») представила обновленную версию счета за услуги связи для корпоративных клиентов постоплатной системы расчетов.

Комплексное изменение структуры и дизайна документа позволит абонентам бизнес-сегмента получать максимально полную и понятную историю расходов.

В обновленной версии счета произошли следующие изменения: разработана единая таблица начислений с указанием конечной суммы к оплате, с учетом скидок по каждому номеру; введена новая структура счёта, в которой отдельно и последовательно показаны суммы и трафик; исправлены названия начислений (например, «GPRS» переименован в «мобильный интернет»); технические названия тарифов заменены на привычные и понятные для клиентов; отображается подробная и понятная детализация звонков.

«Корпоративные абоненты всегда были и остаются самыми требовательными клиентами «Билайн». Мы понимаем, что сегодня руководителям необходимо знать все о своих расходах в оперативном режиме. Работа с традиционной формой счета требовала дополнительного времени и знаний, поэтому при создании нового дизайна детализации, особое внимание мы уделили понятному описанию услуг, структуризации затрат с подробной расшифровкой направлений звонков и многое другое. Ориентируясь на пожелания наших клиентов, мы продолжим работать над созданием наиболее комфортных инструментов для контроля затрат», — комментирует Александр Красовский, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса компании «ВымпелКом».