Спецпроекты

МТС покажет цифровое ТВ на новой HD-приставке

Телеком ТВ и радио

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о старте продаж новых цифровых HD-приставок, которые позволят абонентам цифрового телевидения от МТС смотреть программы в высоком качестве, управляя просмотром, и использовать приставку в качестве медиаплеера с возможностью прослушивания музыки и просмотра фото и видео файлов с внешних носителей.

Новая приставка для цифрового ТВ разработана специально для МТС и отличается расширенной функциональностью — появилась возможность записи телетрансляций в HD-качестве на любое внешнее USB-устройство, причем начать запись можно как по нажатию кнопки, так и с помощью таймера. Также пользователям стали доступны функции управления просмотром, например, тайм-шифт, позволяющая поставить «живой» телеэфир на паузу и вернуться к просмотру с того же самого места позднее или перемотать записанное видео. Приставка оснащена универсальным пультом, при помощи которого пользователь может управлять и HD-приставкой, и телевизором.

 МТС объявила о старте продаж новых цифровых HD-приставок
МТС объявила о старте продаж новых цифровых HD-приставок

Дизайн и интерфейс цифровой приставки выполнены специализированным дизайн-ателье и выдержаны в корпоративном стиле МТС. В меню HD-приставки встроен электронный телегид, обеспечивающий гибкость в управлении цифровым контентом, он включает подробную программу телепередач на семь дней с возможностью интерактивной навигации по времени трансляции контента, названию, каналу, жанру и т. д. С новым устройством пользователь может устанавливать напоминания о передачах и планировать запись телепередач. Встроенный медиаплеер позволит обладателю HD-приставки не только смотреть программы в высоком качестве, но и слушать музыку, просматривать фото и видео со съемных носителей на экране домашнего телевизора.

Стоимость HD-приставки в салоне-магазине МТС составляет i1500. Абонент может взять оборудование в аренду за i85 в месяц или получить его бесплатно на срок действия подключения пакета из двух услуг — «Домашнее Цифровое МТС ТВ» и «Домашний Интернет» со скоростью 50 и 100 Мбит/с.



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов