Спецпроекты

Абоненты «Акадо» будут пользоваться оптимизированными сервисами служб поддержки

Телеком Проводная связь Инфраструктура

В целях повышения качества клиентского сервиса «Акадо-Столица» (торговая марка «Акадо Телеком») запускает усовершенствованную версию «Личного кабинета» с обновленным интерфейсом.

Заходить в «Личный кабинет» можно будет по упрощенной схеме авторизации не только с сайта компании, но и с мобильных телефонов и гаджетов. Кроме того, проведена оптимизация в части получения финансовой информации, техподдержки, управления услугами и заказа обратного звонка. Доступ к новому «Личному кабинету» будет открыт после завершения тестирования в конце марта 2014 г., сообщили CNews в «Акадо»

В рамках улучшения качества обслуживания абонентов модернизирована и система интерактивного голосового обслуживания IVR (Interactive Voice Response), которая в отличие от предыдущей версии более ориентирована на самообслуживание абонентов. Клиенты провайдера при звонке в контактный центр компании смогут самостоятельно - без соединения с оператором - получить необходимую информацию, в том числе по тарифным планам, местонахождению офисов обслуживания провайдера, процедуре внесения обещанного платежа и т.д. Также будет выполнена маршрутизация звонков отдельно в службу технической поддержки абонентов и справочно-информационную службу «Акадо». Это уменьшит количество потерянных вызовов и сократит время ожидания на линии.

В настоящее время новая система IVR проходит тестирование, после чего будет запущена в работу.



Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.

Персона месяца

Инвесторам интересен не российский интернет, а российские технологии

Кенес Ракишев

казахстанский миллионер, создатель криптосмартфона