Разделы

Телеком Бизнес Проводная связь Инфраструктура Кадры

Артур Акопьян избран председателем совета директоров «МТТ Групп»

«МТТ Групп» объявила о решениях, принятых на заседании совета директоров, состоявшегося 12 сентября 2013 г.

Председателем совета директоров «МТТ Групп» избран Артур Акопьян.

Также совет директоров утвердил план работы до конца 2013 г. и «Положение о порядке взаимодействия с дочерними и зависимыми обществами «МТТ Групп».

Кроме того, на заседании были рассмотрены отчеты о финансово-хозяйственной деятельности дочерних зависимых обществ (ДЗО) «МТТ Групп» за 6 месяцев 2013 г. Совет директоров отметил позитивный тренд превышения плановых показателей по консолидированной выручке на 7% и EBITDA группы на 37%.

Также советом директоров было отмечено достижение результатов «МТТ» по чистой прибыли, которая впервые за последние 5 лет приобрела положительное значение и составила 22 млн руб. в первом полугодии 2013 г.

Артур Акопьян родился 23 апреля 1973 г. в Сочи. В 1995 г. окончил Сочинский государственный университет по специальности «Экономика». С 2012 г. - управляющий партнер фонда UFG Private Equity.

До назначения в UFG, Акопьян занимался корпоративными финансами и инвестициями в фонде NGI. В период 1997 – 2008 гг. Акопьян работал финансовым директором нескольких телекоммуникационных и медийных компаний, в том числе Rambler Media, «Синтерра», «ПетерСтар», Metromedia International Telecommunications, «Космос-ТВ».

Михаил Иванов

Короткая ссылка