Разделы

Телеком ТВ и радио

«Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» смотрят в 1,5 млн домохозяйств

Количество домохозяйств, подключенных к «Интерактивному ТВ» от «Ростелекома», достигло 1,5 млн. Таким образом, за 2012 г. клиентская база этого федерального продукта выросла вдвое (на 102%).

«Мы рады, что число клиентов «Интерактивного ТВ» растет стремительными темпами. Ведь уникальность нашего продукта заключается в том, мы даем до 190 каналов и благодаря реализованным технологическим решениям предлагаем пользователям максимальную свободу выбора. Только наши клиенты «Интерактивного ТВ» могут смотреть большую часть телевизионных каналов не только на экране телевизора, но и он-лайн бесплатно на медиа-портале ZABAVA.ru» - комментирует подключение юбилейного пользователя исполнительный директор – директор по управлению медийными активами Андрей Холодный.

«В этом году в пакете «HD» мы увеличили количество каналов до 19: теперь клиенты на тех же условиях смогут смотреть в том числе и новые - «Россия HD» и «Первый канал HD». Кроме того, мы предлагаем уникальный пакет «Viasat Премиум HD». Это 4 канала с новинками кинопоказа в HD-качестве, который пользуется успехом у абонентов и позволяет нам активно набирать подписчиков», - подчеркнул он.

Преимуществом «Интерактивного ТВ» является широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов (запись телеэфира, возможность поставить трансляцию на паузу, функция перемотки, видеопрокат (VOD), архив передач и пр.). В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей пакета услуг «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» является развлекательный медиа-портал ZABAVA.RU. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 1 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог игр или музыки составляет 99 руб., книг - 150 руб. в месяц.

Михаил Иванов

Короткая ссылка