Спецпроекты

МТС обеспечила бесплатную связь работникам сферы образования Кузбасса

Телеком Интеграция Мобильная связь ИТ в госсекторе

Компания МТС обеспечила связью более 40 образовательных и культурных учреждений Кузбасса - всего более 6 000 человек. Благодаря специальному предложению МТС «Свой круг», корпоративной связью обеспечены не только сотрудники этих учреждений, но и родители детей, посещающих школы искусств, детские сады и т.д.

Для учреждений сферы образования и культуры МТС разработала специальную тарифную программу с бесплатными разговорами внутри предприятия, посекундной тарификацией и льготными ценами на звонки в сети МТС во всех регионах Сибири. Это позволило оптимизировать расходы работников бюджетных учреждений на связь в среднем на 40%.

Среди подключенных учреждений - Управления образования Таштагольского, Новокузнецкого, Прокопьевского районов, Управление социальной защиты города Прокопьевска, Управление культуры администрации Таштагольского района, Окуневский детский дом «Мечта», Детская музыкальная школа №12, Центр социального обслуживания, Мысковский Историко-этнографический музей, Новокузнецкий техникум пищевой промышленности, 12 детских садов и другие образовательные и культурные учреждения Кузбасса.

«По роду своей деятельности преподавателям и педагогам нужно постоянно оставаться на связи не только с коллегами, но и с родителями детей, посещающих школы, детские сады, дома творчества и другие социально-культурные учреждения. Благодаря специальному предложению МТС сотрудники этих учреждений теперь могут бесплатно общаться с коллегами и родителями своих воспитанников. Для того, чтобы обеспечить высокое качество услуг, в 2013 г. мы провели значительную работу по улучшению качества связи в г. Ленинск-Кузнецкий, а также Промышленновском и Таштагольском районах», – рассказал директор филиала МТС в Кемеровской области Станислав Тен.

Сегодня МТС обеспечивает связью 250 учреждений социальной сферы Кузбасса. Из них 200 - объекты здравоохранения - больницы, поликлиники, станции скорой помощи - это порядка 90 % всех медицинских учреждений Кузбасса.